Домой ЖКХ Электрические супницы: принцип работы

Электрические супницы: принцип работы

640
0

Мало кто слышал о существовании такого удобного изделия, как электрическая супница, которая является специально предназначенным оборудованием для использования в учреждениях общественного питания. Основной целью их использования есть не только то, что с помощью них можно приготовить первые блюда, но еще и поддерживать их в приготовленном виде, той или иной температуры определенный период времени. А помимо этого, их отличной способностью является то, что в них можно еще и подогреть те блюда, которые к сожалению уже остыли. При этом, они останутся такими же по вкусовым качествам, и не теряют имеющихся у них полезных свойств. А приобрести данное чудо техники супницы электрические в technofood.com.ua можно в любое удобное вам время, пребывая в любом месте.

Какой принцип работы имеет электрическая супница?

Инновационная электрическая супница является емкостью, обладающей термоизолированными свойствами и состоит из нержавеющей стали или же алюминия, во внутренней части которого помещается котелок, который можно снять, чтобы наливать туда жидкое блюдо. А вот уже сверху находится крышка, которая может откидываться, и на ней расположено отверстие, куда вставляется половник. Ручки, которые расположились на супнице имеют термоизоляцию. Помимо этого есть термостат, благодаря ему и получается длительное время сохранять нужную температуру во внутренней части камеры. Плюсом и интересной деталью является место, куда можно поместить табличку, на которой написано название блюда, которое находится внутри. Ну и естественно, куда же без шн6ура питания, который подключается к электричеству.

Какими преимуществами обладает электрическая супница?

Основные из них:

  • Привлекательный внешний вид изделия, за счет чего оно будет актуально в любом из возможных интерьеров;
  • Высокий уровень безопасности для использования персоналом;
  • Простота и удобство в процессе ухода;
  • Оптимизация работы учреждения, оказываемого услуги питания;
  • Достаточно доступная стоимость;
  • Возможность поддержания температуры не только для супов, но и каш и компотов.