Волгоград
Сегодня: 28 Июня
Новости партнеров

Loading...

Депутаты Госдумы от Волгоградской области оказались в самом низу рейтинга активности парламентариев

Портал "Все Выборы" опубликовал рейтинг депутатов Государственной Думы. Согласно ему, депутаты от Волгоградской области продемонстрировали низкую политическую активность и оказались на последних местах рейтинга.
Как стало известно ВДТВ, в основе рейтинга - 3 ведущих критерия оценки деятельности депутатов: законотворческая деятельность, количество публичных выступлений народного избранника в стенах нижней палаты парламента и частота упоминания в СМИ. Сумма этих критериев явилась основой оценки работы депутата как политика и государственного деятеля.
В лидерах - Евгений Москвичев, который занимает 65 место. Татьяна Цыбизова на 80 месте.  Сразу несколько депутатов "ЕР" от Волгоградской области заняли 83 место из возможных 90. Это Владимир Плотников, Ирина Гусева и Анна Кувычко и депутат от партии КПРФ Николай Арефьев.  
В первой пятерке рейтинга - также депутаты "Единой России", это Вячеслав Володин и Наталья Поклонская, а также депутаты "Справедливой России" Сергей Миронов, Олег Николаев и Михаил Емельянов.

 

Дата публикации: 31.01.2017 - 15:57

Актуальное видео